職員募集

現在、元気に働ける教職員の募集をしています。
 お互いに個性を発揮し合いながら先生として、共に協力し合って、
 目の前の可愛い子ども達の園生活をやさしく支援してくださる

明るく元気な教職員を、男女を問わず多数・募集しております

先ずは、ご自分で当園山吹幼稚園で働く教職員の保育の様子や整備
 された施設・設備等の遊具で、明るく・伸び伸びと、学び・遊ぶ、 園児達の元気な日常の活動状況を、是非見学に来て見てください。

教職員一同で、 心より・お待ちしております

【募 集 内 容】

募集職種    幼稚園教諭正教諭・臨時教諭・パート・アルバイト
給与等 待遇を改善し、給料等大幅アップをし、支給いたします。
住所 埼玉県さいたま市見沼区大字大谷 1942
・北浦和駅から東武バス 八石:下車 徒歩3分
・大宮駅から国際バス 大谷県営住宅終点:下車 徒歩5分
・東武鉄道 七里駅からも自転車や徒歩で通勤出来ます。勿論、自家用車での通勤も可能です。大駐車場完備してあります。(無料)

また、ご不明な点などがございましたら、お気軽に、ご相談・見学等にご来園ください

ご応募、教職員・園児一同、心よりお待ちしております。一緒に遊んだり勉強したり、アスレチックで跳ね回ったり、観察園で団栗拾ったり

🐇や🐓に餌をくれたりして、ぼくたち・わたしたちと、元気に遊んで、色々なことを教えてくれる先生を、お待ちしていま~す。・・・

早く来てください。待っていま~す。・・・    ・・・・・・山吹幼稚園のホームページを参照にしてください。・・・・・・

お願い 上記募集職種の臨時教諭・パート・アルバイトも下記要領で至急募集しています。幼稚園教諭の免許の有無で手当て等は異なりますが、臨時教職員等の勤務時間は、いろいろと相談に応じます。朝8時~10時(バス添乗) 昼2時~4時(バス添乗)また、一例:9時30分~14時30分等々、★色々とご相談に応じたいと思います先ずは、来園・見学(本園の自然豊かな伸び伸びとした家庭的な雰囲気=環境等の園内外の園児・先生、施設・設備等の様子をご覧ください。)ここの所、各方面から採用して欲しい等々と、応募者からの連絡が多数寄せられています。

当園は、この地域にお住まいの皆様のお子さんを、この見沼の自然豊かな緑の中で「大きく大きく伸び伸び」と、育てていこうとしている家庭的な雰囲気の特色のある幼稚園です。

施設名山吹幼稚園
所在地〒337-0014 埼玉県さいたま市見沼区 大字大谷1942
駐車場

収容台数 130台